Urządzenia i Akcesoria
Génoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.