Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)

Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
2 portions

Składniki

  • ¼ de bouquet de persil frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¼ de bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g) ciselée (3 cm)
  • 50 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g de lardons
  • ½ c. à soupe de beurre à rôtir
  • 100 g de farine
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 25 g de lait
  • 155 g d'eau
  • 1 œuf
  • 4 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
  • 75 g de crème entière, froide
  • ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 2945 kJ / 705 kcal
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...