Urządzenia i Akcesoria
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
¼ de bouquet de persil frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ de bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g) ciselée (3 cm)
-
50 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de lardons
-
½ c. à soupe de beurre à rôtir
-
100 g de farine
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
25 g de lait
-
155 g d'eau
-
1 œuf
-
4 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
75 g de crème entière, froide
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2945 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min