Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre, en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Bœuf laab
Brak ocen
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Minestrone
45 min
Chutney de mangue
1h
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Curry vert de poulet
55 min
Linguine saumon et vodka
20 min