Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
90 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pecorino (opcjonalnie)
-
1 échalote (30 g)
-
230 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1105.4 mg
Białko
26 g
Kalorie
2675.7 kJ /
639.5 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Omelette aux pommes de terre
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Coquillettes express
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Hachis parmentier
50min