Spaghetti carbonara

4.5 34 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • 90 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de pecorino (opcjonalnie)
  • 1 échalote (30 g)
  • 230 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1105.4 mg
Białko 26 g
Kalorie 2675.7 kJ / 639.5 kcal
Tłuszcz 29.5 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 65.3 g

Może spodoba Ci się również...