Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette balsamique à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
240 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.7 g
Kalorie
1570 kJ /
374.8 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Indispensables du placard
11 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chapelure
5 min
Mayonnaise
5 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Œufs farcis
30 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Sauce au yaourt
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min