Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis à la carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
3 portions
Składniki
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1943 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Carbonara
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min