Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de fond de volaille maison1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de lardons100 g de chorizo coupé en rondelles
-
80 g de champignons de Paris en conserve (opcjonalnie) égouttés et coupés en lamelles
-
300 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne300 g de sauce tomate maison
-
600 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Riz à la tomate
30 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Timbale milanaise
55 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes
25 min