Urządzenia i Akcesoria
Carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de lardons
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
607.4 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
3575.6 kJ /
854.6 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pâtes
25 min
Tartiflette
1 godz. 15 min