Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni à la carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1798 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Ramen carbonara
25 min.
Spaghetti carbonara express
25 min.
Riz aux champignons et chorizo
40 min.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min.
Comme une envie de carbo
50 min.
Gnocchis à la carbonara
15 min.
Carbonara
30 min.
Spaghetti carbonara
40 min.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min.
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min.
Tartiflette
1h 15 min.