
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di scampi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di scampi freschi, interi750 g
-
di acqua900 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di scalogni a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoncino rosso2 pizzichi
-
di farina tipo 001 cucchiaino colmo
-
di brandy70 g
-
di passata di pomodoro450 g
-
di panna da cucina300 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)600 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
702.8 kcal /
2940.7 kJ
Białko
30.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
89 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1493.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy