
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di scampi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di scalogni a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di peperoncino rosso
-
1 cucchiaino colmo di farina tipo 00
-
70 g di brandy
-
450 g di passata di pomodoro
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
702.8 kcal /
2940.7 kJ
Białko
30.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
89 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1493.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy