Urządzenia i Akcesoria
Ciambelline al vino rosso passito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.4 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.