Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1010.5 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura lenta
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cotechino e lenticchie
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Crescia al formaggio
3h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Torta al testo
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Zuppa di farro e legumi
45min