Urządzenia i Akcesoria
Ciambelline al vino rosso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
35 pezzi
Składniki
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Dolce rustico abruzzese
1 godz. 10 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Fave dei Morti
55 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Panpepato
25 godz. 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min