Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min