Urządzenia i Akcesoria
Crema di scampi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpetti affogati
45 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Risotto alla crema di scampi
50 min