Urządzenia i Akcesoria
Tozzetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di zucchero
-
2 uova a temperatura ambiente
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
½ bustina di vanillina in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
400 - 450 g di farina tipo 00 antigrumi
-
40 g di mandorle tostate
-
20 g di pinoli
-
20 g di frutta mista candita a pezzetti
-
30 g di uva passa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
2108 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Castagnole
1 godz. 20 min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella ciociara
3 godz.
Panpepato
25 godz. 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.