Urządzenia i Akcesoria
Eiernockerl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)7
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser1 ⅔ - 1 ¾ TL
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne35 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl, griffig340 g
-
Weinstein-Backpulver (opcjonalnie)½ TL
-
Zwiebel (opcjonalnie) in Scheiben½
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen⅓ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1049 mg
Białko
24 g
Kalorie
2532 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min