Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
Mohn-Staubzucker
-
Mohnsamen70 g
-
Zucker50 g
Knödelteig und Erdbeerspiegel
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß70 g
-
Weizenmehl, griffig90 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitrone Schale abgerieben½
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
frische Erdbeeren250 g
Fertigstellung
-
Butter weich, zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
-
frische Erdbeeren entkelcht12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1161 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Germknödel
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Topfenschmarrn
50 min