Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke, vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1734 kJ / 415 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 416 mg
Alternatywne przepisy
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Semmelknödel
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min