Erdäpfelgulasch
TM6 TM5

Erdäpfelgulasch

4.6 (2.7K ocen)

Składniki

  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält
  • 50 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Maisstärke, vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
  • 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1734 kJ / 415 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
8 g
Sód
416 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy