Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelgulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält700 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Maisstärke vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Frankfurter Würstchen in Scheiben (1 cm)4
-
Sauerrahm zum Dekorieren4 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren4 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
415 kcal /
1734 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
416 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
41 Przepisów
Austria
Austria

BEST OF 2016
24 Przepisy
Austria
Austria

Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Przepisów
Austria
Austria

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria

Hallo Wochenbett!
24 Przepisy
Austria
Austria

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria

WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria