Urządzenia i Akcesoria
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Stück
Składniki
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
-
100 g Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
-
Marillenmarmelade6 - 8 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
77 mg
Białko
5 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Staubzucker
5min
Palatschinken
45min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Frittaten
30min