Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Semmeln, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
-
Rapsöl
lub Kokosöl zum Einfetten - 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 ½ EL Senf
- 3 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 700 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 6 EL Semmelbrösel
- 250 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2075 kJ / 495 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 889 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min