
Urządzenia i Akcesoria
Arroz a banda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Fumet
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
750 g de espinas de pescado o de morralla (en trozos)
-
3 dientes de ajo
-
1300 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
Arroz
-
60 g de cebolla
-
1 ½ - 2 ½ dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
-
380 g de arroz de grano redondo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
437 kcal /
1827 kJ
Białko
11.9 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
56.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
1300.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania