Urządzenia i Akcesoria
Arroz con rape y gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de cayena molida
-
1000 g de fumet de pescado Gallina Blanca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
-
170 - 180 g de gambas crudas peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.5 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.