Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
lub 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.