Urządzenia i Akcesoria
Arroz con bogavante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
50 g de cebolla
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
3 dientes de ajo
-
1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.85 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
2.81 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
41.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz a banda
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con pulpo
45 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fabes con almejas
30 min