Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de queso pecorino (opcjonalnie) en trozos de 3 cm
-
150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de espaguetis
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.7 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Macarrones boloñesa
40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Arroz tres delicias
40 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Arroz asiático con huevos
45 min