Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de queso pecorino (opcjonalnie) en trozos de 3 cm
-
150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de espaguetis
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.7 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis carbonara
25 min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Arroz a la cubana para dos
1 godz.
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Arroz tres delicias
40 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Macarrones con atún
30 min