Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas a la cerveza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 raciones
Składniki
-
600 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharada de maicena
-
¼ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
170 g de cerveza
-
50 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
753.7 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min