Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 21.1 g
- Sód
- 579.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de alcachofas
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape al oporto
50min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min