
Urządzenia i Akcesoria
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
de alcachofas frescas grandes (6 unidades)1000 - 1500 g
-
de perejil fresco8 ramitas
-
de puerro en rodajas150 g
-
de patata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua900 - 1000 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
aceite de oliva20 g
-
de jamón serrano en dados pequeños60 g
-
de vino blanco60 g
-
de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)100 g
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
-
aceite de oliva para servir
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
190 kcal /
796 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
11.8 g
Błonnik
21.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
579.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania