
Urządzenia i Akcesoria
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
-
8 ramitas de perejil fresco
-
150 g de puerro en rodajas
-
200 g de patata
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g aceite de oliva
-
60 g de jamón serrano en dados pequeños
-
60 g de vino blanco
-
100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
-
aceite de oliva para servir
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
190 kcal /
796 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
11.8 g
Błonnik
21.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
579.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania