Alcachofa en su crema con gambas y jamón
TM6 TM5 TM31

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 (145 ocen)

Składniki

  • 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
  • 8 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 200 g de patata
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 60 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 60 g de vino blanco
  • 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
796 kJ / 190 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
21.1 g
Sód
579.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy