Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 21.1 g
- Sód
- 579.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de alcachofas
45min
Rape al oporto
50 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min