Urządzenia i Akcesoria
Habas tiernas rehogadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Alcachofas a la romana
50 min
Calabacín confitado
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min