Urządzenia i Akcesoria
Sepia al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42.1 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Caldo de pescado
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Mejillones al vino
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Calamares encebollados
1 godz.
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min