Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas al limón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Caldo de verduras
35 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min