Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas al limón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Sardinas a la sal
40 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min