Urządzenia i Akcesoria
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcjonalnie)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.1 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rape al oporto
50 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min