Urządzenia i Akcesoria
Calamares encebollados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
3 - 4 galletas tipo maría
-
3 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caldo de pescado
45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Calamares a la americana
50 min
Sepia al ajillo
25 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min