Calamares encebollados
TM6 TM5 TM31

Calamares encebollados

4.6 (667 ocen)

Składniki

  • 3 - 4 galletas tipo maría
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 1 - 2 hojas de laurel secas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1143 kJ / 273 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy