Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
90 g d'échalotes
-
25 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1050 g de carottes coupées en petits morceaux
-
300 g de lait
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
45 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
501.2 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2693.2 kJ /
643.7 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 godz. 15 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.