Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1j
Lasagne chèvre-courgette
1j
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1j
Gratin de potimarron et pomme de terre
1j 20 menit
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1j
Lasagnes à la fondue de poireaux
1j