Urządzenia i Akcesoria
Gratin de coquillettes au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'emmental râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
873.2 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min