
Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di carota a pezzi (2 cm)
-
35 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
25 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
130 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
380 g di acqua
-
5 g di sale
-
180 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
602 kcal /
2518.6 kJ
Białko
30.7 g
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
48.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
1685.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura lenta
5 Przepisów
Włochy
Włochy