Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2 cm)
-
35 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
130 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
380 g di acqua
-
5 g di sale
-
180 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1685.3 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
2518.6 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura lenta
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min