Fagioli con le cotiche
TM31 TM5

Fagioli con le cotiche

5.0 (35 ocen)

Składniki

  • 300 g di cotenna di maiale a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco
  • 80 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
  • 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
  • pane casereccio a fette a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3514 kJ / 840 kcal
Białko
69.4 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
43.8 g
Błonnik
15.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy