Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di patate a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g di burro
-
100 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
673.2 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1094 kJ /
261.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Passato di verdure
50 min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Pancotto
30 min
Risi e bisi
40 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di patate
50 min
Minestra della nonna
50 min