Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure
35 dk
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 dk
Risotto alla parmigiana
30 dk
Crema di zucchine
30 dk
Purè di patate
50 dk
Minestrone
45 dk
Vellutata di asparagi
45 dk
Vellutata di riciclo
50 dk
Vellutata di carote
35 dk
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 dk
Vellutata d'inverno
50 dk
Minestra a crudo
30 dk