Urządzenia i Akcesoria
Minestra della nonna
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)
-
400 g di piselli surgelati400 g di piselli freschi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
120 g di bulgur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Riso e porri
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min