Urządzenia i Akcesoria
Minestra di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55 min