Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
1 pezzo
Składniki
Pre-impasto
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
175 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2359.4 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
4110.3 kJ /
982.4 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
198.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandoro
15ωρ. 15 λεπτ.
Panettone TM6
10ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella
15 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5ωρ.
Pinsa romana
5ωρ.
Focaccia barese
4ωρ.
Burger buns
4ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza barese ai pomodorini
2ωρ.