Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 20 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba400 g di farina di forza W330
-
120 g di acqua fredda
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
-
8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
-
150 g di mozzarella, fiordilatte a fette150 g di mozzarella di bufala a fette
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di pomodorini a metà
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
1060 mg
Białko
22 g
Kalorie
2560 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pinsa romana
5 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.