Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla calabrese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
75 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini secchi piccanti
-
120 g di cipolle rosse di Tropea in quartii
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
601.9 mg
Białko
25.9 g
Kalorie
1952.4 kJ /
466.6 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
50 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min