Wersje kompatybilne
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spezzatino di vitello
- 30 g di sedano
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina q.b. per infarinare
- 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di sale
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min