
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Spezzatino di vitello
-
di sedano30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
farina q.b. per infarinare
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)700 g
-
di vino bianco100 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
foglia di alloro secca1
-
di timo fresco1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte350 g
-
di burro30 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
405 kcal /
1694 kJ
Białko
30.9 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
34.9 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy