Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette alla fiorentina
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di spinaci baby freschi
- 3 spicchio di aglio
- 85 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 450 g di carne trita di manzo
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 55 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 85 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva, per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
- 850 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 1250 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo linguine
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette alla calabrese
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Burger di pollo e quinoa
50min
Medaglioni di carne con patate
45min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min