
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone classico (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pangrattato60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
di latte50 g
-
uova2
-
di sale10 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
cipolla in quarti1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di acqua200 - 250 g
-
di vino rosso100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di piselli freschi300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
274 kcal /
1146 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
20.2 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autunno e inverno
15 Przepisów
Włochy
Włochy