Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne alla bolognese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di prosciutto crudo120 g di cubetti di pancetta dolce
-
80 g sedano (2 coste) a pezzi
-
80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.17 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16.28 g
Błonnik
1.42 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Besciamella
15 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
50 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min