Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
3 porzioni
Składniki
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
636.3 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1622.6 kJ /
387.8 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min