Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
1 cucchiaio di origano secco
-
2 tuorli
Salsa al pomodoro
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella per pizza a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min