Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
823.5 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Piadina romagnola
15 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min