Urządzenia i Akcesoria
Malfatti bergamaschi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnudi toscani
40 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.